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Backmischung Ciabatta Brot, 500 g Vergrößern

Bauck Demeter Ciabatta Brot, 500g

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Brot selbst gebacken, schnell und einfach für Kastenbrot, Brötchen und im Brotbackautomaten. Leckere Variationen sind unter Zugabe z.B. von Gemüse (Karotte, Knoblauch, Paprika, Zwiebel), Gewürzen und Kräutern, Käse, Kleie, Müsli, Nüssen, Rosinen, Saaten und Kerne oder auch Schinken möglich.

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Marke Herkunft
Bauckhof Deutschland (DE)
Zutaten
WEIZENmehl Type 550**, HartWEIZENgrieß**, Meersalz, ROGGENvollkorn-Sauerteigpulver* ( ROGGENvollkornmehl*, Starterkulturen), GERSTENmalzmehl**
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Allgemeines
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen.
Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.
Besonderheiten
Unsere Backmischungen aus der Bauckhof Mühle werden hergestellt nach traditionellen Rezepten ohne Verwendung von Zusatzstoffen, Geschmacksverstärkern oder Backhilfsmitteln. Die Zutaten sind natürlich aus biologisch-dynamischem Anbau. Unsere Brotmischungen gelingen im Backautomaten, als Kastenbrot oder als freigeschobenes Brot. Die handlichen 500g Packungen ergeben jeweils 700g Brot. Das breite Sortiment umfasst Vollkornbrote, Mehrkornbrote, Graubrote, Dinkelbrote und Ciabatta.
Herstellung
Das Getreide wird in unserer Mühle zu Mehl gemahlen. Im Labor wird sowohl das Getreide als auch das Mehl intensiv untersucht. Das Getreide kommt aus biologisch-dynamischem, regionalem Anbau von der Demeter Erzeugergemeinschaft Nord. Alle Zutaten werden in unserem Hause zusammengestellt und sorgsam abgepackt.
Verwendung
Brot selbst gebacken, schnell und einfach für Kastenbrot, Brötchen und im Brotbackautomaten. Leckere Variationen sind unter Zugabe z.B. von Gemüse (Karotte, Knoblauch, Paprika, Zwiebel), Gewürzen und Kräutern, Käse, Kleie, Müsli, Nüssen, Rosinen, Saaten und Kerne oder auch Schinken möglich.
Rezepte aus der Hofküche erhalten Sie kostenlos unter: info@bauckhof.de.

Sonstige Hinweise
Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne synthetische Farbstoffe, ohne synthetische Konservierung, ohne Weißzucker, rein pflanzlich.
Lagerhinweis
Trocken lagern, bei Raumtemperatur.
Verarbeitungshinweis
Im Brotbackautomaten
1. Zutaten hinein: 275 ml lauwarmes Wasser, den Packungsinhalt, 2 EL Öl und 1 Packung Trockenhefe oder 20 g Frischhefe in den Backbehälter geben. Die Reihenfolge der Zutaten entnehmen Sie bitte der Anleitung Ihres Brotbackautomaten.
2. Einschalten: Das Programm für helle Brotsorten einstellen. Wenn möglich das Brot im Schnellprogramm backen. Die optimale Laufzeit im Automaten für dieses Brot ist 2 Stunden.
Zubereitung
Brot selbst gebacken, schnell und einfach!
Sie geben nur noch Öl, Wasser und Hefe dazu. Ergibt ca. 700g Brot
So einfach geht's
1. Mischen: Den Packungsinhalt mit 1 Packung Trockenhefe oder 20g Frischhefe vermischen. 275 ml lauwarmes Wasser und 2 EL Öl dazugeben.
2. Kneten: Zusammenkneten bis ein geschmeidiger Teig entsteht (ca. 3-5 Minuten).
3. Gehen lassen: Mit einem Tuch abdecken und an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen (z. B. im Backofen bei 30°C).
4. Nochmal kneten und gehen lassen: Kurz durchkneten. Mit Hilfe von etwas Mehl zu einem Brotlaib formen und auf ein gefettetes Backblech oder eine gefettete 26 cm - Kastenform legen. Teig abdecken und an einem warmen Ort 45 Minuten gehen lassen.
5. Backen: Die Oberfläche des Brotes der Länge nach 1 cm tief einschneiden. Eine Schale heißes Wasser in den Ofen stellen. Im vorgeheizten Backofen 55 Minuten bei 180°C backen (Gas-Stufe 2, Umluft 160°C).
Allergiehinweise
nicht enthalten: Cashewnuss, Eier, Erdnuss, Fisch, Gemüse / Hülsenfrüchte, Glutamat, Haselnuss, Hefe, Huhn, Kakao, Kamut, Koriander, Krebstier, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Lupine, Macadamianuss, Mais, Mandeln, Milch, Milcheiweiß, Paranuss, Pecanuss, Pfeffer, Pistazie, Queenslandnuss, Rind, Schalenfrüchte, Schwein, Sellerie, Senf, Soja, Umbelliferae, Vanillin, Walnuss, Weichtier, Zimt
Spuren möglich: Dinkel, Hafer, Sesam
enthalten: Gerste, Gluten, Roggen, Weizen
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Diäthinweise
koscher
Rohkostqualität
Rohstoffe nicht jodiert
ungesüßt
vegan
vegetarisch
Qualität
Qualität, Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Welcher Standard wird erfüllt: demeter
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Verwendung des EU Gemeinschaftslogos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Angaben zu LMIV
Bezeichnung des Lebensmittels: Backmischung
Inverkehrbringer: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Nitritpökelsalz: nein
Salzart: Meersalz
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1489 kJ / 351 kcal
Fett: 1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 72,1 g
davon Zucker: 0,5 g
Ballaststoffe: 2,9 g
Eiweiß: 11,0 g
Salz: 1,7 g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verp.material: Papier
Verp. Art: Beutel

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 Bauck Demeter Ciabatta Brot, 500g

Bauck Demeter Ciabatta Brot, 500g

Brot selbst gebacken, schnell und einfach für Kastenbrot, Brötchen und im Brotbackautomaten. Leckere Variationen sind unter Zugabe z.B. von Gemüse (Karotte, Knoblauch, Paprika, Zwiebel), Gewürzen und Kräutern, Käse, Kleie, Müsli, Nüssen, Rosinen, Saaten und Kerne oder auch Schinken möglich.

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