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Gewürze, Sortenrein

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Gewürze, Sortenrein Es gibt 25 Artikel.

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  • O sole mio! Der Klassiker der italienischen Küche darf in Deinem Gewürzregal nicht fehlen. Eine großartige Unterlage für dieses Kraut bilden Tomaten, aber auch getoastetes Ciabatta mit Olivenöl, Knoblauch, Zitronenschale und natürlich Basilikum teleportiert dich im Nu nach Bella Italia. Passt wunderbar zu Salaten, Fisch, Meeresfrüchten und Pasta. Basta!

  • Echt fett? Dann ist Beifuß die richtige Wahl für deine Speise. Er ist eine vorzügliche Beigabe zu Gans, Ente und zum Sonntagsbraten. Sein wolliges Erscheinen mag verwundern, sein Geschmack aber ist erfrischend, pfeffrig und scharf.

  • Für Mittelalterfans und alle anderen auch! In der mittelalterlichen Küche als Universalgewürz genutzt, hat seine Verwendung auch heute noch absolute Berechtigung. Er eignet sich hervorragend zum Würzen von Suppen und Saucen, Gemüse, Fleisch und Fischgerichten. Im Geschmack leicht herb, dann etwas bitter im Abgang, macht er aber auch auf dem klassischen...

  • Wenn du es scharf liebst, wirst du mit diesem Chili die helle Freude haben. Sein fruchtiger Duft erscheint zwar harmlos, seine Schärfegrade bewegen sich aber in einem Bereich von 6 bis 10 feurigen Punkten. Ein intensives Geschmackserlebnis, das seinesgleichen sucht. Der exakte Schärfegrad ist auf einer 10-stufigen Skala auf der Verpackung angegeben.

  • Dill, auch Gurkenkraut genannt, ist ein wahrer Alleskönnen und von Österreich über Russland bis Indien beliebt. Jakobsmuscheln mit Dillsauce, Dillfisolen, ein erfrischend-sommerliches Dill-Gurken-Joghurt oder auch ein typisch indisches Gericht mit Spinat und Linsen sind nur einige der Köstlichkeiten, denen er den charakteristischen Geschmack gibt.

  • Kostbarer Duft des Orients. Das drittteuerste Gewürz dieser Welt spielt in der indischen und arabischen Küche eine tragende Rolle. Hier verfeinert der Inhalt der Kapseln Tee, Kaffee und viele andere kulinarische Genüsse. Mit dem zitronigen Duft und der fein-pfeffrigen Schärfe begibst du dich auf eine Reise in den bunten Orient. Egal ob Curry oder Kaffee –...

  • Zuerst aromatisch-scharf im Geschmack, entfaltet sich im Abgang sein aromatischer Körper mit einer vollen Würze. Beim Kochen verwandelt sich sein Geschmack sehr schnell, wird süßlich und wesentlich milder. Knoblauch darf in den Küchen dieser Welt nicht fehlen, besonders beliebt ist er aber in Mittel- und Südosteuropa, wo er Pasta und Gemüsegerichte, aber...

  • Unser täglich Brot. Traditionell würzt Koriander unser Brot, ist aber auch aus der asiatischen Küche nicht wegzudenken. Currys, Suppen und Fleischgerichte profitieren von seinem zitronigen Aroma mit einer leicht harzigen und pfeffrigen Nuance. Am besten entfaltet sich das Aroma des Korianders, wenn man die Samen im Ganzen kauft und vor der Verwendung...

  • Kreuzkümmel ist das Charaktergewürz der indischen Küche. Gewürzmischungen wie Curry oder auch Garam Masala und Tandoori-Mischungen wären ohne ihn undenkbar. Das schwere, volle, aber auch süßliche Aroma wird von einer frischen Mentholnote abgerundet und ist absolut einzigartig. Vor der Verwendung sollten ganze Kreuzkümmelsamen leicht angeröstet werden,...

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