Sie können keine neue Bestellung aus Ihrem Land anlegen: United States

Bier

Hilfe

Informationen

Bier Es gibt 9 Artikel.

Zeige 1 - 9 von 9 Artikeln
  • Braumanufaktur Bier wird nicht filtriert, ist also naturtrüb, und enthält damit die ganzen wertvollen Bestandteile der Hefe wie Spurenelemente und Vitamine. Durch eine Pasteurisation liegt die angestrebte Haltbarkeit des unfiltrierten Bieres bei mindestens 3 Monaten.

  • Bio-HellStammwürze 11,8%Alkohol: 4,8 %volMindesthaltbarkeit: 3 MonateFarbe: GoldgelbGeschmack: feinherb, rundBei dem Bio-Hell handelt es sich um ein goldgelbes, unfiltriertes Vollbier mit feinherber, Bitternote.Es wird aus Gerstenmalz hell und Naturdolden-Aromahopfen hergestellt.

  • Bei dem Bio-Potsdamer Stangenbier handelt es sich um ein goldgelbes, unfiltriertes Vollbier welches feinherb gebittert ist.Das Potsdamer Stangenbier ist eine regionale Spezialität, die sich seit ca. 200 Jahren in der Region nachweisen lässt.Die Potsdamer Braumanufaktur hat diese Spezialität wiederbelebt, die letztmalig in den 70 Jahren hergestellt wurde.

  • Die ursprünglich bayerische Weissbier-Spezialität aus ökologischem Landbau, obergärig eingebraut. Auch hier tragen wir dafür Sorge, dass bei Rohstoffanbau und Bierherstellung keine schädliche Hilfsstoffe verwendet werden. Denn wir verwenden ausschließlich Rohstoffe aus 100 % ökologischem Anbau und besinnen uns seit jeher auf ein traditionelles wie...

  • Ein würziger Pilsgeschmack prägt dieses ökologische Spitzenbier. Hopfenbetont und doch schlank im Geschmack. Nur aus Mineralwasser, Naturhopfen, Biomalz und gentechnikfreier Hefe gebraut. Vegan, Produkt enthält Gluten.

  • Das Herstellungsprinzip von Lammsbräu Alkoholfrei entspricht im Grundsatz der Herstellung von ´Russischem Kwass´ oder Sauerprodukten, wie z.B. Sauermilch, Sauerkraut, etc. Das Fermentationsprinzip ist also die Milchsäure-Gärung, die wir einer rechtsdrehenden Edelmilchsäure durchgeführt wird. Vegan, Produkt enthält Gluten.

  • Quartiermeister Bio-Bier ist ein Pils mit einer Stammwürze von 11,5%. Quartiermeister verzichtet auf Bitterhopfen und verwendet die drei feinen Aromasorten Perle, Tradition und Mittelfrüh. Diese verleihen dem Bier eine ausgeprägte, harmonische Würze und ein breites Aromaspektrum mit besonders hopfig-fruchtigen Noten. Lange Lagerzeiten geben dem...

  • Emmer wurde zusammen mit Einkorn und Dinkel bis ins hohe Mittelalter im europäischen Kulturkreis angebaut und diente den Menschen als Grundlage für Bier und Brot. Eine Fülle von hochwertigem Eiweiß, gesunden Vitaminen und Mineralstoffen macht dieses Bier so bekömmlich. Deshalb lassen wir die Naturtrübe ungefiltert im Bier.

  • Kellerbier ist ein naturbelassenes untergäriges Kellerbier nach Pilsener Brauart mit Stammwürze 11,1 %. Genusstemperatur 10 Grad Celsius.

Zeige 1 - 9 von 9 Artikeln