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Brot und Backwaren

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  • Brot selbst gebacken, schnell und einfach für Kastenbrot, Brötchen und im Brotbackautomaten. Leckere Variationen sind unter Zugabe z.B. von Gemüse (Karotte, Knoblauch, Paprika, Zwiebel), Gewürzen und Kräutern, Käse, Kleie, Müsli, Nüssen, Rosinen, Saaten und Kerne oder auch Schinken möglich.

  • Sesam, Leinsaat, Buchweizen, Hafer und Amaranth machen dieses Knäckebrot zu einem kräftig, herzhaften Genuss.

  • Zutaten: Weizenmehl, Äpfel, Eier, Milch, Butterfett, Rohrohrzucker, Hefe, Weizenstärke, Meersalz, Zimt,

  • Das Getreide wird in unserer Mühle zu Mehl gemahlen. Im Labor wird sowohl das Getreide als auch das Mehl intensiv untersucht. Das Getreide kommt aus biologisch-dynamischem, regionalem Anbau von der Demeter Erzeugergemeinschaft Nord. Alle Zutaten werden in unserem Hause zusammengestellt und sorgsam abgepackt.

  • Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen.Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.

  • Zutaten: Weizenmehl, Sonnenblumenöl, Hefe, Meersalz, Malz, Kürbiskerne Der Bagel ist weit mehr als ein Brötchen mit Loch. Durch den Gärprozess der Hefe dauert die Zubereitung von Bagels bis zu zwei Tagen. Während der Ruhezeit in einem gekühlten Raum bildet sich die bageltypische Haut. Danach werden die Kringel in kochendes Wasser getaucht und anschließend...

  • Zutaten: Weizenmehl, Sonnenblumenöl, Hefe, Meersalz, Malz Der Bagel ist weit mehr als ein Brötchen mit Loch. Durch den Gärprozess der Hefe dauert die Zubereitung von Bagels bis zu zwei Tagen. Während der Ruhezeit in einem gekühlten Raum bildet sich die bageltypische Haut. Danach werden die Kringel in kochendes Wasser getaucht und anschließend gebacken.

  • Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne synthetische Farbstoffe, ohne synthetische Konservierung, ohne Weißzucker, rein pflanzlich.

  • Der lange Backvorgang gibt diesem rustikalen, gut ausgereiften Roggen-Mischbrot die dunkle Kruste mit einer locker saftigen Krume. Der vollmundig herzhafte Geschmack mit feiner Säure wird von einem intensiven Röstaroma begleitet. Als besonderes Merkmal gab Bäckermeister Wolfgang Kappes einst vom Märkischen Landbrot dem zwei Kilo Laib die typische...

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